|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
18/08/2010 |
Data da última atualização: |
16/09/2010 |
Autoria: |
LIMA, H. E. de; RÊGO, E. R. do; CAVALCANTE, G. P.; RÊGO, M. M. do; COTA, L. V. |
Afiliação: |
HYANAMEYKA E. DE LIMA, UFV; ELIZANILDA R. DO RÊGO, UFPB; GILCIANNY P. CAVALCANTE, UFV; MAILSON M. DO RÊGO, UFPB-CCA; LUCIANO V. COTA, UFV. |
Título: |
Reação em campo à murcha bacteriana de cultivares de tomate em Roraima. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 28, n. 2, p. 227-231, abr./jun. 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os objetivos deste trabalho foram avaliar o nível de resistência de cultivares de tomate, avaliar o progresso da murcha bacteriana nesses genótipos a fim de conhecer o comportamento da doença nos diferentes estádios de desenvolvimento da cultura para auxiliar no manejo da epidemia, e determinar a época critica para o desenvolvimento da doença nessas cultivares nas condições de Roraima. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Mucha bacteriana; Roraima. |
Thesagro: |
Doença de planta; Tomate; Variedade resistente. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal H Saúde e Patologia |
Marc: |
LEADER 01075naa a2200241 a 4500 001 1860316 005 2010-09-16 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, H. E. de 245 $aReação em campo à murcha bacteriana de cultivares de tomate em Roraima. 260 $c2010 520 $aOs objetivos deste trabalho foram avaliar o nível de resistência de cultivares de tomate, avaliar o progresso da murcha bacteriana nesses genótipos a fim de conhecer o comportamento da doença nos diferentes estádios de desenvolvimento da cultura para auxiliar no manejo da epidemia, e determinar a época critica para o desenvolvimento da doença nessas cultivares nas condições de Roraima. 650 $aDoença de planta 650 $aTomate 650 $aVariedade resistente 653 $aBrasil 653 $aMucha bacteriana 653 $aRoraima 700 1 $aRÊGO, E. R. do 700 1 $aCAVALCANTE, G. P. 700 1 $aRÊGO, M. M. do 700 1 $aCOTA, L. V. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia, DF$gv. 28, n. 2, p. 227-231, abr./jun. 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | GULLINO, M. L.; ALBALES, R.; AL-JBOORY, I.; ANGELOTTI, F.; CHAKRABORTY, S.; GARRETT, K. A.; HURLEY, B. P.; JUROSZEK, P.; MAKKOUK, K.; STEPHENSON, T. Scientific review of the impact of climate change on plant pests: a global challenge to prevent and mitigate plant pest risks in agriculture, forestry and ecosystems. Rome: FAO: IPCC, 2021. 72 p. il.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
2. | | GULLINO, M. L.; ALBAJES, R.; AL JBOORY, I.; ANGELOTTI, F.; CHAKRABORTY, S.; GARRETT, K. A.; HURLEY, B. P.; JUROSZEK, P.; MAKKOUK, K.; PAN, X.; STEPHENSON, T. Summary for policymakers of the scientific review of the impact of climate change on plant pests: a global challenge to prevent and mitigate plant pest risks in agriculture, forestry and ecosystems. Rome: FAO: IPPC, 2021. 32 p. il.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
3. | | GULLINO, M. L.; ABAJES, R.; AL-JBOORY, I.; ANGELOTTI, F.; CHAKRABORTY, S.; GARRETT, K. A.; HURLEY, B. P.; JUROSZEK, P.; LOPIAN, R.; MAKKOUK, K.; PAN, X.; PUGLIESE, M.; STEPHENSON, T. Climate change and pathways used by pests as challenges to plant health in agriculture and forestry. Sustainability, v. 14, 12421, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|